您好,欢迎访问 365免费滚球怎么弄_滚球去哪买365安全_谁有滚球365网址 2019年08月26日 官方微博 收藏本站 设为首页 加入桌面 联系我们

TIANJIN CHAMBER OF COMMERCE

卓雅轩酒庄红酒系列

?

?? ??济南卓雅轩酒庄有限公司成立于2004年8月,位于平阴县榆山办事处胡庄村圣母山生态农业观光园内,是一家以经营酿酒葡萄种植,葡萄酒加工、灌装、销售为主的市级重点农业龙头企业。这里风景优美、空气清新,举世闻名的天主教第二大教堂---胡庄教堂据其只有几百米的距离。独特的风光,宜人的气候及悠久的历史,为济南卓雅轩酒庄增添了许多耐人寻味的色彩。

? 济南卓雅轩酒庄有限公司六十多亩,目前拥有葡萄基地四千多亩,栽种着世界酿酒葡萄品名赤霞珠、美露、霞多丽、贵人香等。优质的葡萄原料为卓雅轩酒庄酿造一流的葡萄酒提供了有力的保障。09年初公司利用自身在葡萄酒酿造方面的技术优势,结合平阴玫瑰独特的资源,实现了葡萄酒与玫瑰的有机结合。研制成功了一款全新概念的葡萄酒“黛菲冰玫瑰”并受到了各级领导、部门及消费者的好评,列为济南市科技计划项目,并颁发了项目验收证书。2009年济南卓雅轩酒庄先后被评为平阴县、平阴镇先进企业,2011年济南市十大农业龙头企业。在平阴县内发展农户1200多户,种植酿酒葡萄5000多亩,户均增收2万元以上。

?? 本酒庄设备先进,技术力量雄厚,以“只生产高品质的葡萄酒”为企业的发展宗旨。